Machs wie Diogo. Komm zu uns in die Lehre als
Logistiker*in EFZ / Logistiker EBA
mit Lehrbeginn 2023
»Die Lehre bei Paul Forrer macht mir Spass, weil sie so abwechslungsreich ist und wir uns gegenseitig unterstützen.«
Diogo Reis Carvalho, Lernender Logistik 1. Lehrjahr
Mit dem Entscheid für eine Berufsausbildung bei Paul Forrer AG entscheidest Du Dich für eine innovative Firma mit einem tollen Betriebsklima, die die Berufsbildung als gezielte Investition in die Zukunft versteht. Die Paul Forrer AG ist ein führender Schweizer Anbieter von Antriebstechnik, Hydraulik und Motorgeräten. Wir beschäftigen neben vier Lernenden rund 90 Mitarbeitende an unserem Standort in Bergdietikon.
DAS BRINGST DU MIT
- Abgeschlossene Volksschule Niveau Bez. (Kt. Aargau) oder Sek A oder B (Kt. Zürich)
- Freude an körperlicher Arbeit
- Zuverlässigkeit, Ausdauer und Konzentrationsfähigkeit
- Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Bereitschaft für einen Schnuppereinsatz von zwei Tagen
WAS DICH ERWARTET
- Warenannahme, Detailkontrolle und Einlagerung
- Kommissionieren in allen Lagerbereichen
- Verpacken & Versenden, inkl. Erstellen von Versanddokumenten
- Veredelungsarbeiten interner Montagen
WAS WIR DIR BIETEN
- Abwechslungsreiche, interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit mit modernen IT-Systemen
- Tolle Weiterentwicklungsmöglichkeiten nach der Lehre
- Attraktive Anstellungsbedingungen inkl. fünf Wochen Ferien
- Angenehmes und wertschätzendes Betriebsklima
- Mit den öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbarerer Arbeitsort in Bergdietikon
Gerne erwarten wir folgende Bewerbungsunterlagen:
- Lebenslauf
- Motivationsschreiben
- Kopien der Schulnoten aller Oberstufenklassen
- Multicheck
Haben wir Dein Interesse geweckt? Samuel Werren kennt die Details und erzählt dir gerne mehr über diese spannende Lehre unter 044 439 19 54. Deine Bewerbung erreicht uns schnell und sicher an swerren@paul-forrer.ch. Wir freuen uns auf Dich.
Paul Forrer AG, Industriestrasse 27, 8962 Bergdietikon www.paul-forrer.ch